Люди-телевизоры

На одной планете жили люди, вместо голов у которых были большие квадратные телевизоры. Жизнь их была очень непростой. Неудобные ящики тянули их к земле, и люди-телевизоры к вечеру уже с трудом передвигались по улицам. Ужасно уставшие, они сталкивались друг с другом и, убедившись, что в их квадратных головах ничего не сломалось, спешили дальше по своим делам.
В головах у людей-телевизоров было постоянное беспокойство за все, что происходит на планете. Единственное, чего там не было – мыслей о собственной жизни, ибо ее они видели исключительно через призму новостей, поэтому уставшие люди-телевизоры могли уснуть где попало, главное для них было – узнать обо всех последних событиях. Чем страшнее они оказывались, тем ярче выглядела картинка жизни в их головах и тем сильнее хотелось обсудить ее с остальными. От хороших новостей людям-телевизорам становилось не по себе, и новостные шоу, поняв, что зрителей становится все меньше, перестали рассказывать о хорошем.
Жители соседней планеты с сочувствием наблюдали за несчастными через гигантский телевизор, к которому собирались по вечерам посмотреть последние новости. Новости шли в ускоренном режиме ровно 600 секунд, после вещательный ящик выключался ровно на сутки – таков был закон. На этой планете все уже забыли, что и у них несколько лет назад были точно такие же головы, просто им повезло навсегда улететь с той страшной планеты.



Авторские права © 2015 — 2022
Надежда Серебренникова (Hope Silver)
Издательства:  Evolved PublishingThurston Howl Publications

HostCMS